Курс ЦБ РФ: USD 1 USD 59,0061 EUR 1 EUR 69,4030

Санкт-Петербург

   О с н о в а н о   в   1 9 9 1  г о д у                                                                                  ул. Восстания, 6

                                                                                                     +7 (812) 335-01-77

Согласие на обработку ПД

Приложение 3 к договору № ________________            от  ____________

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Я,  ________________________________________________________

Дата, месяц, год рождения:               _______________________  Серия и номер общегражданского паспорта:                ________________________              

               

действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также в интересах ____________________________________________________ на основании _________________________________________  в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О перосональных данных» (далее по тексту Закон) даю свое согласие ООО " Балт Экспресс" (ИНН  7841369021, местонахождение: 191025, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д.6) , на обработку моих персональных данных к которым относятся:

фамилия, имя, отчество; день, месяц, год рождения; пол; адрес регистрации; номер паспорта, удостоверяющего мою личность; сведения о дате выдачи и выдавшем паспорт органе; гражданство; фамилия и имя, как они указаны в загранпаспорте; номер загранпаспорта и срок его действия; номер мобильного/домашнего телефона, адрес электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

на следующих условиях:

  1. Обработка персональных данных совершается ООО " Балт Экспресс" с целью бронирования туристского продукта/туристской услуги, заключения и исполнения договоров по оказанию туристских услуг или услуг, входящих в состав туристского продукта; совершения иных фактических действий, связанных с оказанием туристских услуг или услуг, входящих в туристский продукт.
  2. Я осведомлен и согласен, что мои общедоступные (не являющиеся специальными и биометрическими) данные могут обрабатываться ООО " Балт Экспресс" методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки: систематизироваться, храниться, распространяться и передаваться с использованием сети общего пользования Интернет третьим лицам, в том числе с использованием трансграничной передачи данных на территории иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных.
  3. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152 -ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО " Балт Экспресс", настоящее Согласие на обработку персональных данных.
  4. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125 -ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.  
  5. Действия с персональными данными Пользователей интернет-сайта  ООО «Балт Экспресс» www.bel.spb.ru (обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования и обработки заказа; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок) совершаются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок.
  6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " Балт Экспресс" по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  7. С правами субъектов персональных данных, предусмотренных Главой 3 ФЗ «О персональных данных» ознакомлен.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО        " Балт Экспресс"  вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г

______________________________                                  _______________________________________

            Подпись туриста                                                    

Дата: ___________

Оцените материал
(2 голосов)